?

Log in

Мультяшный Рэнди

Если бы "Рестлер был мультфильмом, то Рэнди выглядел бы так:



©Ben Balistreri

Tags:

Spun, 2002

Казалось бы, такие разные на первый взгляд фильмы - "Высший пилотаж" (Spun) Йонаса Акерлунда и "Рестлер" Даррена Аронофски, но между ними можно найти много параллелей.
Во-первых, Даррен Аронофски двумя годами раньше Акерлунда снял очень известный фильм про наркоманов - "Реквием по мечте" (в Spun есть очень смешная шутка на этот счет). Во-вторых, герой Рурка, варщик метамфетамина по кличке "Повар" (The Coook) любит смотреть рестлинг по ящику, ходить на стриптиз и тоже не прочь пустить по ноздре.












Фотография Энни Лейбовиц. Vanity Fair, март 2009.

Бонус: Видео с фотосессии
http://link.brightcove.com/services/player/bcpid9943461001?bclid=9860066001&bctid=10257641001
Культовый режиссер Даррен Аронофски ("Пи", "Реквием по мечте", "Фонтан", "Рестлер") прибыл с визитом в Москву, где он намерен посетить премьеру фильма "Рестлер" и провести мастер-класс. В столице Аронофски пробудет два дня после чего он направится в Санкт-Петербург.
Микки Рурк пробыл в российской столице небывало много – целую неделю. Обычно зарубежные звезды в Москве настолько не задерживаются – день-два и все, назад, домой. Если бы не съемки, Микки Рурк, по его словам, с удовольствием бы остался здесь навсегда. За эту неделю он поставил на уши всю страну и сделал такую рекламу фильму «Рестлер», которую не смог бы сделать никто. Он смутил ведущую Первого канала, побывал в Бутырке и выпил водки с юмористами из «Прожекторпэрисхилтон». Он гулял по ночным клубам и раздавал автографы. Он заставил россиян снова вспомнить имя «Микки Рурк».

Вот его хроника пребывания в столице:

9 марта
Микки Рурк прилетает в столицу и останавливается в гостинице Ararat Park Hayatt.

10 марта
Микки Рурк представляет фильм «Рестлер» на Кинорынке и участвует в программе «Время» на Первом канале, где сводит с ума ведущую Юлию Панкратову.



http://www.youtube.com/watch?v=G_lcNaByGEo

11 марта
Микки Рурк участвует в пресс-конференции в «Парке Арарат Хаятт». Вечером приезжает на премьеру фильма «Рестлер» в «Октябрь», после чего отправляется в «Калина-бар».


http://www.youtube.com/watch?v=x74ZrX2eoN4

12 марта
Микки Рурк едет на запись программы «Прожекторпэрисхилтон». Пьет водку и курит с русскими юмористами, после чего покупает в магазине чай-сигареты и отправляется в Бутырку.
http://www.youtube.com/watch?v=6ChVDv2NBLA


13 марта
Микки Рурк ужинает с Наоми Кэмпбелл и посещает клуб Famous
http://video.mail.ru/inbox/aloe_/_vblogs/4139.html

14 марта
Микки Рурк покупает сувениры и раздает автографы в «Европейском».


15 марта
Микки Рурк улетает, но обещает вернуться.

Даррен Аронофски: "Тут какая штука: всем без исключения продюсерам нравился сценарий. Они даже не имели ничего против меня в роли режиссера. Но никто — повторяю, никто — не хотел ­работать с Микки Рурком. Как только всплывало его имя, люди потели и нервничали".
http://www.afisha.ru/article/5059/
Микки Рурк: "Я не устаю повторять: это мой самый трудный, самый болезненный и самый лучший фильм. Мы его всего месяц снимали, но за этот месяц ни одного, ни одного, б…дь, дня ­легкого не было — в физическом и в эмоциональном плане".
http://www.afisha.ru/article/5060/

С зубочисткой по жизни

Сердце Ангела (Angel Heart), 1987


Киллер (Killshot), 2008


Программа "Время" 10.03.2009

Welcome!

Добро пожаловать в блог, посвященный Микки Рурку, его визиту в Москву и выходящему 26 марта фильму "Рестлер".